16 dicembre 2013

GNOCCHETTI SARDI RISOTTATI DI CRISTINA

Un'altra ricetta di Cristina, un'altra bontà da provare!
Lei stessa la definisce deliziosa, facile e veloce...una pasta da fare al volo ma senza accontentarsi...anzi, ci si ritrova un piatto ricco di sapore e così appetibile che, lo so, lo rifarete molte altre volte ancora!




GNOCCHETTI SARDI RISOTTATI DI CRISTINA

Ingredienti per 4 persone:


  • 1 porro
  • 50 gr burro
  • 350 gr gnocchetti sardi
  • 1/2 litro brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • Prezzemolo q.b.
  • Grana padano q.b.




Lavorazione :

  • Tritate il porro e fatelo imbiondire nel burro
  • Versate gli gnocchetti e mescolate
  • Aggiungete poco a poco il brodo bollente finche' la pasta non si asciuga.
  • Quando mancano 2 minuti per ultimare la cottura unite lo zafferano allungato con un po' di brodo.
  • Una volta cotti gli gnocchetti aggiungete il prezzemolo e il grana a piacere.
  • Servite ben caldi.

stampa